ツアーファイナルはsenkiya
『SASAKULA&John John Festival Trek Trekリリースツアー』
2013.08.21 RELEASE
SASAKULA&John John Festivalによる共作アルバム「Trek Trek」
SASAKULAのオリジナル楽曲からアイリッシュのカバー、インストチューンまで。
鳥達のさえずりや静かに降り注ぐ雨。梢を抜ける穏やかな風。
スタジオの扉を開け放ちそこにある音をそのまま包み込んだ本作には、一つ一つの情景が浮かぶ様な手触り豊かな時の流れが刻まれています。
ツアーファイナル
日時 10月5日(土)
■open 12:00 live start : 13:30
■charge : 予約2500yen /当日3000yen(+1drink order)
ということで、ハナハッカの庭 食堂 は 果物を使った秋の特製ランチを2種 ご用意してお待ちしています。
*モロッコスパイスのクスクスミートドリア ランチ
ひき肉やプルーンを スパイスを効かせたトマトソースで煮込んで 小麦のクスクスと重ねて焼き上げます。
スパイスの香りとプルーンの甘みがクセになります。
*豚と栗のビネガー煮込み ランチ
豚バラ肉と栗を白ワインビネガーで柔らかく煮込みます。
セージやタイムのハーブも香って ビネガーの酸味でさっぱり召し上がれます。
お肉料理に栗やプルーンの組み合わせは一見 不思議でしょうか。
お肉と果物は実はとっても相性がいいのです。
果物の甘みとちょうどよい塩気は 絶妙なバランスでとても美味しいです。
秋だけのごちそうを食べにいらしてください。