2013/01/11

1月のリトキチベーグル

ベーグルの日 

2013年1月12日 (土)12時〜

リトキチベーグルズ(-小さい台所-)
 


リトキチベーグルズのベーグルは、
 自家製酵母と湯だねを使っています。

 一番大切にしていること。
 それはベースになる生地の味。

 小麦のおいしさをしっかり感じて頂けるように
 酵母のクセを抑えて、だけどおいしさは生かして。

 だれでも食べやすく、
  すこしの量でも心とおなかが満たされるようなベーグルに焼き上げています。



•プレーン
•ごま
•黒糖くるみ
•Wチョコ
•クランベリー×クリームチーズ
•いちじく×けしの実(大きな白いちじくを包み込み、トップにけしの実をたくさんふりかけて香ばしい仕上がりに!)
•マスタード×チーズ(生地に粒マスタードを練りこんで、チーズを一緒に巻き込みます!

•植物性の材料だけで作ったマフィン(no egg no milk no butterで作るおいしいマフィン!)

他にトッピング用のクリームチーズを数種類をご準備しています。
ベーグルの、プレーンorごまとセットで購入していただくと少しだけお得です!
たくさん焼いておまちしています!