2012/12/10

Workshop




3時のお菓子教室



レシピだけでは伝わらない、お菓子作りのコツや原理や楽しさを、3時のパティシエ河野孝志がお教えします。
四季折々のイベント毎(クリスマス、バレンタインデー、お花見、夏休みなど)にお菓子にまつわるwsを企画します。
12月のwsのテーマはクリスマス!
とびきり美味しいクリスマスケーキを一から自分で作りましょう!
ふわふわスポンジの作り方や難しいデコレーションのコツも一人一人丁寧に教えます。

日時:12月21日(金) 10時〜
定員:6名
料金:4000円(senkiyaのコーヒー付き) ※お一人様一台クリスマスケーキのお土産あり
持ち物:エプロン、タオル、ケーキお持ち帰り用の袋

ご予約はこちらまで
senkiya@gmail.com



3時 河野 孝志